смотрю Молодого Волкодава. ругаю себя и ежеминутно порываюсь идти курить матчасть. но пока руки не доходят свернуть косячог *даром что времени вагон и маленькая тележка))))* так что буду основываться только на собственных очучениях.
первое что следует упомянуть, так это антураж. о да, онтуражненько вышло, просто на пять баллов.
и грим, и одежда не вызывают сомнений, что этот персонаж, например, саккаремец или сегван...а может венн)) видимо, эта часть книги была изучена досконально. особенно если проводить между реальными народами и книжными. что интересно, вроде Профессор тож этим грешил))
а вообще во мне ролевик, глядя на всю эту красоту, облизывается и дохнет от зависти.
но есть одно. точнее один недостаток, который перевешивает красивую картинку. это игра актеров, которым иногда хотелось закричать пресловутое станиславское "не верю!"
ни единому их слову, ни единому чувству. все настолько неестесственно и наиграно, что неприятно.
хотя нет, вру. есть два товарища которые мне все же понравились. это один из надсмотрщиков, который стебался над всем и вся)))) а второй это собственно сам Волкодав, правда уже повзрослевший. ну с этого что взять, синдром Хорошего Главгероя на лице написан прямо..но почему-то верится.
а так же приятно посмотреть на актеров второго плана, в которых чувствуются Люди, а не манекены.
за музыку обидно. в смысле за ее отсутствие. сразу вспоминаются советские экранизации, с замечательными музыкальными заставками...
досмотреть все-таки хочу.